мечтать не вредно

Владимир Киселев Шарья
Чудес на свете не бывает,
И детство кончилось давно.
В душе своей всегда мечтаем,
Что будет в жизни, как в кино.

Примчится принц страны далекой,
На белом увезет коне.
Придет к нам чародей востока,
Даст в дар волшебный амулет.

Иль Фея прилетит из сказок,
Мечты все наши выполнять.
Меч – кладенец врагов всех разом,
Поможет нам одолевать.

Накормит скатерть – самобранка,
Плод с яблонь молодость вернет.
А Сивка – Бурка спозаранку,
В страну нас сказок унесет.

А что мечты – мечтать не вредно,
Хоть чем - то скрасят нашу жизнь.
А то рецепт у нас для бедных,
Мол, денег нет, а ты держись.