Другу

Людмила Вознесенская
 

Встреть меня с улыбкою,
Руку мне подай,
Поделись со мною радостью,
О хорошем помечтай,
Пожелай удачи, доброго дня...
Как хорошо, что ты есть у меня!

  Фото из Интернета