Этот год я начну с другого!

Леонилла Соболева 2
Этот год я начну с другого
И совсем не в мужчине–дело!
Я начну с самого дорогого,
Это то, что нельзя вернуть в детсво!

Я начну этот год с писма,
О забытом и давно проходящем!
Принесу извенения...
И расскажу о своем им:
Про нового пса и новые приключения!

Я начну в этот год прощаться,
Забывать ненужные лица
И из книг стерать номера,
Тех людей, что обижали меня!

Я начну этот год с другого!
И дело совсем не в мужчине,
Просто пора уходить–детсво!
И забывать про слово «честно»
В этой пустой паутине!