Мыслята-2019. Феминистки и дворники

Владимир Темкин 3
Феминистки обвиняют в домогательствах
Режиссеров, судей и политиков,
Те с трудом находят доказательства,
Привлекая адвокатов-аналитиков.
Многих их, в судах таких замученных,
Полегло несчастных в эту сессию.
А вот дворников судейские не щучили!
Выбирайте правильно профессию!