за неведомой ***нёю

Максим Молчанов
долбаёбы шли толпою за не ведомой ***нёю.
по бокам шли мусора, алкаши и детвора!
бабки бешено крестились, казаки еблом рядились.
вообщем было как всегда, мы в россии, господа.