Мир в ожидание прекрасных перемен!

Халида Шариф
Мир в ожидание прекрасных перемен!
На трон красавица Любовь взойдёт
И солнце ярче засияет!Все небеса
По новому в движение придут,
Возрадуясь духовному прозрению!
Соединятся Небеса с Землёй
И Царство Божие наступит на планете!