Горькая и сладкая, нами судьба

Габриэль Джорджини
Горькая и сладкая, нами судьба.
Только, ответишь в слове немного.
И озираясь в своих мечтах отдыхаешь.
Ловко как жизнь, ты манишь меня в обьятия.
Тонко как туман, и чистой любви, ты ловишь ответы.
Брошу немного, всего лишь часы, и минуту в сердце тает от тебя.
Болью, в душу, образ жизни рисует меня.
Как тенью, мы две души, друг друга понимание.
Пальцы в ноты, и звук отзывается в тишине.
Только обнимешь, мои сны и сон уходит в некуда.
Ловишь вздохом, дрожью, страстью дуэтом танец.
Осторожно как незримость, ты на вечность годы.
Танец души, как пуговицы открыты нами.
Друг друга, мы, конечно же, рады теплоты.
Любовью согрета, но сердце Украдко, все ещё рвется в груди.

Габриэль Джорджини.