Не отрывай ты тело от души...

Аслан Из Дербента
Не отрывай ты тело от души -
К ней пиявкой присосавшийся,
Муки в душу превнося

Пусть отвалится сама -
Всю душу высосать отчаявшись

Лиж бы твой не дрогнул Дух -
В сомнениях не уничтожимости . . .