Я ищу один одинокий дом!

Леонилла Соболева 2
Среди чужих городов,
Я ищу один одинокий–дом!
Который шлет свой зов,
В мои мысли счастливым–днем.

Я хочу его найти, как–нибудь вечером
На тихой поляне, среди мотыльков!
И сказать ему, что он теперь– эдем.
И будет он, зашивать болезненый шов
Из моих кошмаров...

Я найду один одинокий дом
И он станет моим–царем...
Возможно, на год или на два,
Но потом мы останемся с ним навека!