Акростихи Осень

Татьяна Селезнёва 2
О/сенний день красу в тумане прячет.
С/леза струится по стеклу.
Е/диный образ барышни в янтарном платье
Н/арисовал художник по холсту.
Ь
Облетел последний лист,
С/олнце грусть за тучи прячет.
Е ль печальная стоит...
Н/ебо с ветром обнялись и в обнимку плачут.
Ь
О/торвался лист последний,
С/лёзы,грусть в объятьях тучи.
Е/сли всё это озвучить,
Н/оты будут душу мучить.
Ь