Ночь захватила землю в полон

Андрей Спицкий
Ночь захватила землю в полон
Мрак посадила на царственный трон
Царствуй создание сумрачной тьмы
Меняй сознание прельщая умы

Время настало сплошной темноты
Истины мало надежды пусты
Чёрное небо зияет в ночи
Зрелищ и хлеба твердят палачи

Новая эра со старым названьем
Та же афера с разочарованием
Но загорится заря огневая
Словно десница, в прах сумрак сжигая