И не считаю года...

Владимир Ильич Басалаев
Да,избегаю противоречий,
Ведь лучше ясности нет.
Мой ум уж давно засвечен,
Засвеченность скроет секрет.

Нельзя доверять любому,
Нельзя допускать трескотни.
Давно уж не верю знакомым,
Бывало,мне лгали они.

Нас время ничуть не жалеет,
Седин прибавляя всегда.
Иду один знакомой аллеей
И не считаю года!