мы

Владимир Грачев-Турусин
Мы слуги верные царя,
иных всех ненавидим
и это делаем не зря,
насквозь всю сволочь видим.

Пусть позабудет враг навек,
что победить сумеет,
ведь тот, с царём кто в голове,
любого одолеет.