С Новым, 2020 годом!

Владислав 41
Вот и прожили мы год
Весь из стрессов и забот.
У Свиньи нет больше прав,
Теперь Крыса правит бал.
Старый год уже не властен,
Новый год стремится к власти.
Финансисты нас пугают,
Санкции и дефолты обещают.
Во всём виновны США и Евросоюз,
Они помогли развалить Советский Союз.
Цель подчинить себе мир - силой.
Им не нужна сильная Россия.
Главное американское кредо -
Захватить наши ресурсы и недра.
Из-за всех введённых санкций,
Нам сегодня не до танцев.
В мире нефть дешевле стала,
Нефтедолларов не стало.
Курс валюты выше стал,
Рубль до "плинтуса" упал.
В кризисе достигли дна,
Куда ж движется страна?
Давят нас со всех сторон,
Нанося стране урон.
И со спортом не порядок,
ВАДА отказывает в олимпиадах.
Потому нас это гложет.
Где ж их совесть, кто поможет?
Придётся ремни затянуть потуже,
Не оказаться чтобы в луже.
Может перейти на хлеб и воду,
А за помощью обратиться к Богу?
Но мы всё же оптимисты,
И не верим в катаклизмы.
Новый, 2020 год мы ждём с надеждой,
Верим в лучшее, как прежде.
Не к лицу пред ним испуг,
Дай Бог, Крыса будет нам, как друг.
Знаем мы, что в его власти
Принести здоровье, счастье.
Без удачи нам нельзя -
Всего Вам наилучшего, друзья!
Верим, что в России будет всё в ладу
В Новом, 2020 високосном году!

Декабрь 2019 г.