Небесный Утешитель

Эльвира Вайцель
Иисус одних нас не оставил,
К нам Утешителя отправил.
Когда от нас к Отцу ушёл,
На землю Дух Святой пришёл.

Людей в грехе Он обличает,
На путь спасенья наставляет:
Чтобы к Христу во всех местах
Пришли, как есть, в своих грехах.

Смерть прошлой жизни той с грехом
Он крестит Духом и огнём!
Даёт Он силу грех оставить,
Себя на верный путь направить.

Полны той силы небеса,
В ней благодать и чудеса.
В Пятидесятницу та сила
Большие чудеса творила.

С небес Утешитель сошёл,
Любовью к нам в сердца вошёл.
И царствуя в их глубине,
Он пребывает в нас вполне.

О, сделай милость, Дух Святой!
Владей сердцами и душой.
Ты с нами на пути пребудь
Указывай к блаженству путь.

Нам только дай Твой голос знать,
Дай лишь Твоим Словам внимать.
Понять всю глубину любви
И жертву в пролитой крови.

Я счастлива душой безмерно,
Тебе во всём хочу быть верной.
Хочу Тобой лишь быть водимой,
В пути остаться невредимой.

16.06.2011