Любовь дарует Силы

Светлана Жигульская
Любовь дарует Силы,
Давая Видеть Перспективы,
И нас Ведёт за Горизонт…

И Мы внимаем Зову,
Духовной Силой ОкрыляемсЯ
И СоЛучаемсЯ…

И возжигаем Тело Святи
Трансцендентально…
И (((ОМ)))ываемся Лучами…

И творим Во Благо,
И УстремляемсЯ,
И видим всё Орлиным глазОм.