Ключ к чтению несчисляемых чисел

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Ключ к чтению несчисляемых чисел

-  фнаэлонранпэулватэвт  -  да!  можно счислить –
 понять значение – любого числа!

         Такой вот дилтАдил!