Увидишь ли ты меня?

Аирина Фокс
   Сквозь серую дымку дождливого дня
   Увидишь ли ты меня?
   Растаю, как облако, в млечной дали.
   Ты это заметишь ли?
   А может совсем тебе стала чужой,
   Мой запах забыл волос?
   Не помнишь и голос ты ласковый мой
   И как тебе не спалось?
   Как бережно плечи ты мне укрывал
   Накидкою кружевной?
   Как вальс перед этим со мной танцевал
   При свете звезды ночной?
   Ты сможешь понять, если вдруг я уйду,
   Оставив лишь шлейф духов?
   Поверишь ли, что отрекусь я в бреду
   От сказанных раньше слов?