Ссора

Наталия Грязнова Сажина
Утро доброе друзья!
Что за ссоры вижу я?
На денёк нельзя оставить
Так вести себя нельзя!

Что за спор, а драки нет?
Кто мне может дать ответ?
Что опять не поделили
Время, место, слово в лире?

Ну напрасно... Места много.
Слова Свыше как подмога
Их по разному читают и конечно представляют.
Время, так вообще не делят
Каждый днём своим владеет.

В чем, скажите вы, сыр- бор?
Опустел поэзии двор.
Улыбнитесь, помиритесь
И мизинцами сцепитесь

Мол как в детстве ты мирись
Больше с Васей не дерись.