То слезы радости в стихах

Виктор Родионов 3
С небес снег падает кружась,
Назойливо лица касаясь.
И по нему, нагревшись в сласть,
Лаская губы, в низ стекает.

Он оставляет влажный след
На кончиках ресниц, губах.
Но в этом кроется секрет -
То слезы радости в стихах!

2019. г. Днепропетровск.