Я Дед Мороз

Александр Шапоренко
В Моем Детстве, Кот, Чувствуя Конкуренцию Фигурки Деда Мороза, Стоящей Под Елкой, Бережно Охранял Свою Территорию. И Дед Мороз Все Праздники Стоял Описанный...Еще Та Себе Миссия, Быть Дед Морозом...