Папа, милый мой, родной

Виктор Стратила
Папа, милый мой, родной,
Будь всегда рядом со мной.
Не оставь меня, прошу,
Бога каждый день молю.
     Только ты живи, папуля,
     Будешь горд ты за сынулю.
     Улыбайся, не болей
     И любви ты не жалей.
Я всегда с тобою буду,
Беды все я позабуду.
Только ты нас не бросай,
Скорбь, прошу, не оставляй.
     Мы тебя так сильно любим,
     Если надо, приголубим,
     Только ты не уходи,
     В душах боль ты не буди.
Ты родной наш человек,
Помнить будем мы весь век.
Только ты не улетай,
Нас, прошу, не покидай.
     Если хочешь жить в раю,
     Душу нам открой свою.
     Мы поселимся туда,
     Будем вместе навсегда!