ах какой веселой побирушкой жизнь прошла

Софья Романова 2
ах какой веселой побирушкой
жизнь прошла

яркою цветную шалью
плечи обняла

положила под ноги дорожку
крикнула
беги...

вот и не жалея ножек
побежала ты....