Без шеста

Елена Нарижняк
Какая красавица
Вышла на подиум !
Яркая , пышная ,
И без шеста .

Такой танец вряд ли
Оплатит Мавроди ...
Такой танец стоит
Сожженья моста ...

     12 12 2019
       Ялта 17:45