Полгода как

Грабежева Татьяна
Полгода как красу рябины,
Ты приласкал в последний раз,
И выпив горестность пучины
Окончил свой земной рассказ.

Придавшись вечному потоку
И свету высшей правоты,
Где просто места нет подлогу,
И боль не мучает цветы.

Где чистота и милость Бога,
Неиссякаемым ручьём
Журчит в садах дворца святого,
И где неведом слёзный гром.