Две свечи...

Леонард Евдокимов
 
                Как две  ярких свечи
                Мы с Тобою горим...
                И всю ночку   
                друг друга пытаем,-
                А к утру только дым 
                Мы на грешной земле
                От себя яркой зорьке
                ОСТАВИМ!..
          
               (Из пожелтевшего альбома)