Мы сегодня уже не вместе

Такиесть
Мы сегодня уже не вместе
И тоска осадила сердце
Мне б дышать, но с тобою вместе
Респиратор пред Богом уместен.

Мы с тобою так и не нагулялись
И волною время накрыло
Я цепляюсь за поезд руками,
Что безвременно канул в бездну.

Ты дыханием отогреешь,
Ты звезда, что сверкает в небе
Я любуюсь тобой в предверии,
Вспоминая предсмертное ложе.

Ты от тьмы очистишь дороги
Обернёшь духовное явью
И в пути путеводной звездою
Ты согреешь всезнающей дланью.

посвящается маме