Молюсь..

Корж Наталья Леонидовна
;;; Молюсь цветам..Которые не вянут..
Пускай живёт их тлен длиннее жизни.
Когда в альбоме высохшими станут..
Другой не будут преданы отчизне.;;;

;;;В себе они сумеют сохранить..
И радости полет..И тягость бремя.
Лишь им одним дано восстановить..
Для наших Душ..Утраченное время.;;;

Р.s.Автор портрета..Ася Г.

12.12.2019