сильная женщина

Екатерина Александрова 8
оставив тепло за калиткой
работе себя отдаешь
боль занавесив улыбкой
вперёд по жизни идёшь

друг ты себе и подруга
полагаешься лишь на себя
и не знает никто то ли вьюга
на душе, то ли зной и жара

нежная сильная женщина
серебром обрамлённый хрусталь
духом русским увенчана
не ведаешь грусть и печаль

и даже под занавес будня
не просишь отсрочки у дел
ищешь, как бы не было трудно
своей прочности крайний предел..

оставь же мирские заботы
спокойно вокруг оглянись
помимо рутины работы
повсюду  прекрасная жизнь

ты же её украшение
образ шелками расшит
грация мягких движений
горной рекою скользит

фея чудесной улыбки
в образе этом живет
и кто то надеждою зыбкой
чуда явления ждёт