Коррида

Стас Петров 2
Ну , что , друг-тореро , устал
Меня гонять ты по арене ?
Ещё б немного и упал ,
Позорней не было бы сцены .

Кончай сидеть , давай вставай ,
Не то тебя я забодаю .
Коррида , - это , брат , не рай ,
Не скажешь : ... моя хата с краю ...

Ну , что раскис ты , как старик ?
Жаль убивать ? ... Я понимаю ...
Я не тореро , я лишь бык
И роль свою я доиграю .

Ну , ... шпагу вскинул и вперёд ,
Повеселим честной народ ...

12.12.13.