свет улыбки

Екатерина Александрова 8
упиваюсь твоею улыбкой
как бокалом  хмельного вина
в мире нет пьянее напитка
что сильнее сводит с ума

феи доброй волшебное зелье
из любимых солнцем цветов
уносит в мечтах запредельных
отрешив от земли и часов

свет улыбки наполнен тобою
настоящим душевным теплом
красотой почти неземною
и чудесным её волшебством

я улыбкой твоей упиваюсь
как живительной влагой дождя
если в вечности сам потеряюсь
пусть не гаснет она никогда