Любимый

Людмила Вознесенская
Любимый,
Ты слышишь, как тебя зову
И дверь навстречу открываю,
И мысленно тебя встречаю
Как живого, наяву?!

Я продолжаю жить,
Чтобы оплакивать твою кончину,
Чтобы память о тебе хранить
И славу Богу возносить
За то, что научил любить.

 Фото из Интернета