На смерть нам идти с рифмой всё ж веселее

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Я не уверен в себе, и в других сомневаюсь,
Реальны ли мы в интернете иль нет.
Когда я тут матом прилюдно ругаюсь,
Во мне просто так комплексует поэт.

Во мне усомнились: а вдруг я - мираж?
И я не могу этот миф разрушать ведь.
Ведь я в интернете: сплошной эпатаж,
В реале стесняюсь и в душу нагадить.

Я - призрак Саркела, хазарской твердыни,
Я - миф, сам себя я создал. Но боюсь,
Что слепят меня из юзерской пыли,
И стану живым. Я ж тогда - удавлюсь».
                Алексей САРКЕЛОВ (с)
*    *     *

В себе я уверен, живу я в реале,
И знаю, что я никакой ни Поэт!
Немало людей что-то там рифмовали,
Рифмую и я… мат, мыслЕй разный бред!

Но это не ругань,  то вирш Рифмоплёта,
Желанье на хутор невзгоды послать,
Взгляни идеалы повсюду - блевота,
И нас продолжают всё в ж*** толкать!

На смерть нам идти с рифмой всё ж веселее,
Подохнем со смехом, коль жизнь наша цирк!
Пускай не стоять бюстом мне на аллее,
Поэтом продажным я быть не привык!

Да! Мы все реальны! Сомнений в том нету!
На каждого есть уже, друг, компромат!
Спасибо Всемирной Сети, Интернету!
Всем службам слеженья мы крикнем «Виват!»

Давиться не надо! И так всех удавят,
Тут дело лишь времени, но путь один!
Коль ты не захочешь – насильно заставят,
Забьют в горло творчества Дьявола клин!

И выставят где-то примером для многих,
И скажут, - «Вот юзеры, вам Эпатаж!»
Живём мы и жили средь царства двурогих,
И Ад на Земле – это друг, не мираж! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/12/2019