Утро перед расстрелом

Ленка Орлова
А если ждать расстрела,не любя
Ни родину,ни женщину,ни друга?
А пуля уж давно нашла тебя
И прижилась подобием недуга.

Сквозь зубы смерть презрительным плевком
Распишется в амнистии калеке,
И ты умрешь когда-нибудь потом,
В спокойный год и в сытом человеке.

 05.02.2007