Подумай о Звёздах...

Котик Рудик
 Подумай   о   Звёздах  . . ,

   И   Сразу   Поймёшь  . . ,

     Всё   Отражение   и   Ерунда . . ,

        И   То  ,  Что   Вокруг   Тебя   Происходит   . . ,

           Забавный   Театр   и   Суета  .


     Подумай   о   Звёздах  . . ,

        И   Тебе   Станет   Легче   .

           Смерть   или   Жизнь  .  .  ?

               Да   Стоит   Ли   Это  . . ?

                Лучший   Для   Жизни   Ответ  -   Это   Смерть  . .  ,

                Живи   В   Суете  и  Не   Думай  Об  Этом  .