Слова любви

Владимир Николаевич Веселов
Во дни суетных, безрассудных,
Иных решений и забот,
В часы раздумий молчаливых
Душа полна других хлопот.
Что ей не спится ночью лунной,
И в полдень просит тишины?
Зачем, скажи, ей быть спокойной?
Нет! Никогда не быть,
Ведь я люблю и любишь ты!
Хочу слова произнести. Они
Неистовой молитвой станут –
О, сколько же во мне тебя, твоей любви!
И верить я не перестану
В мечту! Тобой живу, тобой дышу,
Люблю тебя! Не устаю
Просить: «Поверь и ты, тебя прошу!
Наш мир наступит! Я приду».