Всем кто значительно завышает свой возраст

Алексей Баргузин
По вашим меркам
Мне лет триста
Какое триста - девятьсот!
По жизни я прошёл туристом -
Судьбе нокаут - апперкот...
Когда за сто - уже приятно –
Всё "вкусно", ясно и понятно...
Живу для Вас!