доброе утро тебе и твоим глазам

Екатерина Александрова 8
доброе утро твоим глазам
улыбке, что раскрасит мир
наперекор дождям, ветрам
в тумане освещает ориентиры

глазам, бескрайним, точно море
ресниц по ветру  мягким парусам
и если от дождей душа в миноре
то свет на сердце как бальзам

их взгляд салютом брызг накроет
под кожей крабов в чувства приведёт
волною пенной все  невзгоды смоет
мечты и мысли бесконечность унесёт