Меня как будто бы и нет

Сергей Коркин
***
Меня как будто бы и нет —
Я вне течений,
Я словно лёгкий полусвет
Из сновидений.

Я не посчитан, не учтён
В томах толстенных,
Я незаметен, как планктон
В извивах пенных.

Но всё же не напрасен труд
Прорвёт наружу —
Стихи к кому-нибудь придут
И тронут душу.


12 декабря 2019 г.