Доля незавидная

Виктор Козлов-Самарский
Как корабль на якоре,
Так старик на пенсии.
Тракторист без трактора,
А певец без песни.

Доля незавидная, –
Тело инвалидное.
Аритмия сердца,
Нет уже усердства.

Денег накопление
Для похоронения.
Для поминок тоже…
Не избавит Боже.
- - -
12.12.2019