Ромочке

Сима Бондарь
Чьи это ножки
Бегут по дорожке?
Озорные глазки
Весело блестят.

Губки улыбаются
Хитренькой улыбкой
И о чём-то радостном
Встречным говорят.

Это наша девочка,
Наша Роми крошка
Бежит по дорожке
Бабушку встречать.