Званый ужин...

Леонард Евдокимов
 
Вчера ходил на званый ужин,
В глаза желанные смотрел,-
И понял я впервые: НУЖЕН!
В твоих объятиях сгорел...               
 
Июнь на боль мою ответил,-
И я погиб в его дарах.
Остался только тёплый пепел:
Возьми его,-
                развей в горах!..

 НК?