Буду ждать тебя

Вербицкая Вероника Сергеевна
Припев:
Буду ждать я тебя,буду ждать,
Хоть с войны,хоть с планеты другой,
Буду ждать я тебя,буду ждать,
Только ты вернись,мой родной!
1. Я привыкла ночами не спать,
Каждый шорох слышу в ночи.
Как хочу я тебя приобнять,
А ночь шепчет мне "подожди".
Припев:
2. Я вдруг вижу тебя в далеке
Ты идёшь ускоряя свой шаг,
Но луна заблестела в окне,
И мой сон погрузился во мрак.
Припев:
3.Вдруг звонок раздается во тьме,
Слышу голос твой,близкий такой.
Говоришь ты мне в тишине,
"Жди.Я еду,родная, домой!"
Припев: