Ритмично волны плавно плещут

Евгений Петрович Свидченко
Ритмично волны плавно плещут,
Словно хвостом своим русалка.
На волнах солнце славно блещет,
Как зайчик прыгая со скалкой.

Уже предчувствуется вечер.
Клонится солнышко к закату.
Многоголосней стали речи
И чувства вечные раскаты.

Был штил. Но вот подули ветры,
Своё меняя направление.
Теплынь в сознании не вечна:
Скоро муллы услышим пение!

Hurghada, 25 ноября 2019