Спасение

Галла Остап
А приходилось вам спасать?
Когда река стремглав несется,
а сердце сильно-сильно бьется,
что не спасать не можешь... Знай,
ты обречен спасти, хоть слаб,
и страшно может быть немного -
твоя любовь и долг твой множат
добро и силу, чтоб отдать,
и стать добрей, сильнее, лучше.
А может быть ещё покруче?

(Блиц-конкурс).