лесам фривольно по команде вольно

Власкина Ирина
Кожа греческих земель так и была
Как кожа поспевающего яблока..
Что наливается яриловым свечением
Не удержаться никому от искушения..

Губами прислонившийся к плодам
Попал на это внеземное ощущение..
Что унесла его куда-то машина времени
И то что он в раю иноземельном..

Незамедлительное чувство экзальтации
Вы вне цивилизации где жизнь суббота..
Уже в неделе остальным дням нету места
Теперь расслабьтесь, вот она фиеста..

У нас и лес стоит как на параде войско
С одной командою, ровняйсь и стройся..
А здесь лесам как райским кущам фривольно
Но только по другой команде, вольно..

/ивла/