Пальцы скитальцы

Лариса Калинина-Харламова
Пальцы скитальцы
Распяли струны
В приватном танце
Сонаты лунной.
Стон саксофона
 Под плач гитары.
В мирах любовных
Ей нету равных.

Припев:
До мотыльковой дрожи
По гладкой упругой коже,
В пламенных его венах
Живою водой она:
Льётся, смеётся плачет,
Не может уже иначе.
До мотыльковой дрожи
Плещет её волна...

Дождь феромонов
Зрачок расширил.
Она на троне
Стихами шила
Рваные раны
Души бездомной.
Ей нету равных
В игре любовной.

Припев:
До мотыльковой дрожи
По гладкой упругой коже,
В пламенных его венах
Живою водой она:
Льётся, смеётся плачет,
Не может уже иначе.
До мотыльковой дрожи
Плещет её волна...

дополнено19.12.19.