Головорезы

Сатаневич
Ни бога, ни дьявола
Ни ада, ни рая
Лишь безумия хохот
Собачьего лая

На вымощенном пути
Левиафан правосудия
Оправдает терактом
Любое безумие

Пустыми листами
И головы режа
Входящий сюда
Оставь надежду

12.12.2019