Не останавливайся...

Тай Ночка
"Не останавливайся..." - шепчу я ему, когда он набросился на меня прямо около двери... начал раздевать.. Он как дикий, голодный зверь со всей страстью впился в мои губы, до приятной боли.. его сильные руки сжимают моё тело.. как будто мы не виделись целую вечность.. А ведь утро у нас было запоминающееся, с нежностями и ласками.. и я убежала от него очень даже удовлетворённой.. Но сейчас мой мужчина был другой.. Бешеный, страстный.. мой дикарь... его пальчики приближались туда, где было уже мокро от его внезапного нападения ..
Я ДО БЕЗУМИЯ ЕГО ХОЧУ ...
"Я так соскучился, девочка моя." - его слова, как эхо звенят в моих ушах.
"Не останавливайся ..." - шепчу...