бабье лето в Крыму

Виктор Иванов 19
осенью
на миг где-то
где-то
а у меня в Крыму было
такое короткое
бабье лето

за окноми ветер
шум дождя
у моря непогода
уже три дня

мне бы видеть
улыбку твою
и только тебя

символ вечности –
море и небо
как всходы свободы
через невзгоды
самое прекрасное в мире -
море и ты у меня